Buch Wurstküche

 
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Das Buch zum aktuellen Grill- und Fleisch-Trend: originelle Rezepte für Gerichte mit Wurst ? vom Polenta-Tomaten-Gratin mit Salcicca über Bratwurst-Wirsing-Quiche bis zur Pasta-Pfanne mit Merguez-Bällchen. Wurstherstellung, Saucen, Dips & Beilagen, Drinks. Kochen und Fotografie sind die zwei großen Leidenschaften von Tanja Bischof. Sie lernte das Kochen von der Pike auf in Gourmet- und Sterneküchen, u.a. bei Martin Scharff und Eckart Witzigmann. Seit 1994 arbeitet sie als Foodstylistin und Fotografin für Buchverlage, Foodmagazine und Werbung. Sie liebt es, immer Neues auszuprobieren und neue Rezepte zu kreieren. Pontus Frei absolvierte eine Lehre in der Sterne-Gastronomie. Als Betriebswirt und Qualitätsmanager sammelte er umfassende Erfahrung als Küchenchef und Food-Entwickler. 144 Seiten 13 Fotos SW, 78 Farbfotos, 5 Zeichnungen Maße: 19.3 x 24.6 cm laminierter Pappband mit Kastenrücken ISBN: 978-3-8354-1468-6


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