Buch Jäger kochen Wild

 
AnbieterFrankonia

39,90 €

zzgl. 5,95 € Versandkosten


Von L. Lensing, J. Gasteiger-Rabenstein, P. Lensing. Prominente österreichische Jäger verraten ihre liebsten Wildrezepte, ?gewürzt? mit vielen Anekdoten rund um die Jagd. Zu den Rezeptlieferanten gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky, Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn u.v.m. Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln und Gewürz-Zirbenschnaps. 192 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen. ISBN 978-3-7020-1369-1.


Weitere Artikel von Frankonia

<!--titel-->

Steppmantel Sheryl

Frankonia

<!--titel-->

Knopfzelle LR44

Frankonia



Artikel der Kategorie Fachbücher» alle Artikel der Kategorie Fachbücher ansehen