Wintergrillen

MarkeHEEL Verlag
AnbieterFrankonia

19,99 €

zzgl. 5,95 € Versandkosten


Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte. 160 Seiten zahlreiche Farbfotos Format: 210 x 260 mm gebunden Ausgabe ISBN 978-3-86852-783-4


Weitere Artikel von Frankonia

<!--titel-->

Kanzelheizung

Frankonia

<!--titel-->

Streifenbluse

Frankonia

<!--titel-->

Messingbürste

Frankonia



Artikel der Kategorie Fachbücher» alle Artikel der Kategorie Fachbücher ansehen



Weitere Artikel der Marke HEEL Verlag» alle Artikel der Marke HEEL Verlag ansehen

<!--titel-->

Buch, Wild grillen

Frankonia