Buch: Wildgerichte - Kochen mit Thermomix

MarkeHEEL Verlag
AnbieterFrankonia

9,99 €

zzgl. 5,95 € Versandkosten


Sind Sie bei der Zubereitung von Wildfleisch mit Ihrem Jägerlatein am Ende? Dann bringt Ihnen dieses Buch mit seinen tollen Rezepten das Wildbret in vielfältiger wie seine Zubereitungsarten. Ob Ragout ´´Försterart´´, Rehbock-Tatar oder zarter Hase in Rotweinsauce, hier stellt das Team MIXtipp die leckersten Wildrezepte vom deftigen Braten bis hin zu feinen Klassikern der Wildbretküche vor. Suppen und Beilagen wie eine köstliche Wildschwein-Hack-Suppe, das luftig-leichte Rosenkohlsoufflé oder knusprig gebackene Kürbisspalten sind dabei ebenso leicht mit dem TM 5 und TM 31 nachzukochen wie selbstgemachte Terrine oder Rehleberwurst. Cremige Saucen und fruchtige Chutneys aus Wildpreiselbeeren und Herbstfrüchten wie Cranberrysauce und Birnenkompott runden das Wildmenü ab und machen es zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis. Abwechslung kommt außerdem mit unseren selbstgemachten Gewürzmischungen in der Jägerküche! Das Team MIXtipp grüßt mit einem ´´Horrido´´ und wünscht ´´Waidmannsheil´´ beim Nachkochen! Wildgerichte abgestimmt auf den Thermomix TM 5 und TM 31 viele Rezepte zum Thema Gewürzmischungen, Wurst & Terrinen, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Saucen, Kompott, Chutney und Konfitüre mit kleinem Jäger-Einmaleins und Jagdsaisonzeiten Daten 128 Seiten ISBN 978-3-96058-093-5


Weitere Artikel von Frankonia

<!--titel-->

Steinschloss

Frankonia



Artikel der Kategorie Fachbücher» alle Artikel der Kategorie Fachbücher ansehen



Weitere Artikel der Marke HEEL Verlag» alle Artikel der Marke HEEL Verlag ansehen

<!--titel-->

Wintergrillen

Frankonia

<!--titel-->

Buch, Wild grillen

Frankonia